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わふーちぇ。
和風のフルーチェ。

うん。そのまま。
分かりやすいネーミング、いいと思う。

フルーチェ、子供の頃食べたなぁ。
いちご味が好きだったな。
懐かしいなぁ、と思いながら、
黒蜜きなこ味にレッツトラーイ٩(๑•̀ㅂ•́๑)و

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中身を出してみると、レトルト食品みたいなパウチが入ってます。
画像だと分かりにくいけど、
赤丸部分にカタカナで「クロミツキナコ」って書いてあります。

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①中身をお皿に出す。

②冷えた牛乳100mlをだーっと投入。
 黒蜜のいい匂いがふわーっとします♡

③均一に混ざるまで混ぜる。

④ひたすら混ぜる。
 あ、疲れるほどは混ぜなくても大丈夫です。

均一に混ぜて完成!

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どろっとした感じ。
ぷるんとした感じはあまりない。
もうちょっとぷるんとして欲しい。

よりぷるんとさせるには、冷蔵庫で30分冷やします

って書いてあったので、冷蔵庫で30分冷やしてみる。

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画像で伝わるかな。
ぷるるん感出たよ!

黒蜜きなこの味がしっかりしてて美味しい!
甘い匂いにも癒される~♡
そして、やっぱり、ぷるるんとしてる方が美味しいし、
冷えてるほうが美味しい。
冷やす前にも少し食べてみたけど、
冷たい牛乳入れはしたけど、混ぜてる間にぬるくなってるし、どろどろだし、
あんまり好みじゃなかったんですよねー。

30分冷蔵庫に入れたので多少は冷えて、固まってたけど、
もうちょっと冷たくて、固いほうが好みだなー。
と思うので、1時間ぐらい冷蔵庫に入れといてもいいかも。

作り方に「ボウルに」って書いてあるのに、
ボウルじゃなくてお皿で作っちゃったから冷えにくかったのかもしれない。

で。
因みになんですけどね。
冷蔵庫で冷やす時、ラップした方がいいですかね。
しなくてもいいんですかね。
書いてなかったので、一応ラップして冷やしたけど、
どっちのほうがいいんだろ。
どっちでもいいのかな。
それも書いといてくれるとありがたいんだけど。